Problema na película anti vandalismo

30/06/2026 às 08:10
Comprei um carro zero km e fiz a instalação da película anti vandalismo na concessionária onde me prometeram manutenção vitalícia, mesmo após quebras.
Um vidro foi quebrado e foi descoberto que não foi instalado a película anti vandalismo no vidro lateral traseiro, além disso não cumpriram a promessa de reinstalação vitalícia do vidro quebrado.
03/07/2026 às 09:55
Prezado Sr Renato,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Após o registro da reclamação, nossa equipe entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos. Informamos que, em razão das características do veículo, o vidro lateral menor não recebe a aplicação da película, conforme especificação técnica do produto.
Durante o atendimento, buscamos esclarecer todas as dúvidas apresentadas e disponibilizamos uma alternativa para atender à sua solicitação. No entanto, a proposta apresentada não foi aceita.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional e atender às suas necessidades da melhor forma possível.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos e seguimos à disposição.
Departamento de Qualidade
Nissan Tokio
06/07/2026 às 08:47
Porque quando venderam uma proteção nos vidros laterais não avisaram que os vidros laterais não teriam a proteção? Porque falaram que não há problemas em instalar a proteção onde levei o carro após a quebra do vidro.
06/07/2026 às 17:09
Péssimo atendimento. Vendem assessórios mais caros e não explicam direito o que vão fazer