Reclamação sobre reembolso não realizado, inconsistência na revisão de 10.000 km e falta de preenchimento do manual de garantia na Nissan Tokio São Bernardo do Campo.

Guarulhos - SP
18/06/2026 às 18:43
Reembolso de serviço não realizado após esperar um tempo muito além do que foi agendado. Não realizado serviço e pedi reembolso uma dor de cabeça, com [Editado pelo Reclame Aqui] e demora para reembolso.
Após consegui o reembolso, fiz a revisão em outra concessionária e viram que não constava a revisão de 10.000 km no sistema somente no papel de garantia do carro, com isso risco de perde a garantia, ainda pior nem o papel de garantia foi preenchido na entrega do carro no manual de garantia; Fui na concessionária que comprei para preenchimento do documento, e falaram que não constava mesmo, que iriam resolver e me mandariam mensagem até hoje nada.
Uma das piores negociações feita, compra carro 0 km e tem uma dor de cabeça inexplicável.
Reputação da Nissan dependendo da Tokio São Bernardo do Campo a pior em todos requisitos, não parecendo montadora Japonesa, em critérios de satisfação do cliente.
23/06/2026 às 17:29
Prezado Sr Marcelo
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado.
Informamos que a solicitação foi analisada e verificamos que a revisão foi lançada corretamente em nosso sistema. Além disso, confirmamos que o valor do reembolso foi realizado.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Departamento de Qualidade
Nissan Tokio