Serviço de instalação dos painéis solares.

Mossoró - RN
25/05/2024 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesServiço de instalação de painéis solares e manutenção deixou a desejar no que propôs.
Os instaladores pisaram várias vezes sobre os painéis fotovoltaicos pra instala-los, como consequência estão riscados em cima das células fotovoltaicas, o que prejudica a eficiência, segundo Normas Técnicas.
No serviço de instalação dos painéis quebraram várias telhas no telhado e não recolocaram novas, mesmo eu oferecendo outras que temos a disposição, arrancaram uma ripa de madeira da estrutura do telhado e não me avisarm, deixaram jogada em cima da caixa dágua.
O serviço de atendimento online técnico e manutenção é moroso quando acionado, pois por duas vezes solicitei o reparo sobre vazamento de água sob os painéis fotovoltaicos no telhado, vieram os mesmos técnicos e não resolveram.
Deixaram pedaços de telhas quebradas em baixo dos painéis, continua com infiltração de água de chuva, no mesmo local e demoram a responder quando virão consertar.
Até o momento me arrependo por ter adquirido e contratado materiais e serviços pela Nissi, pois na negociação de compra, que já está tudo pago, se apresentam eficientes, com experiência comprovada, mas na prática, até o momento, o serviço está abaixo do que foi proposto.