Serviço mal executado e falta de compromisso com o cliente para reparo de cano e mangueira

Niterói - RJ
05/02/2026 às 17:18
No dia 19 de janeiro a empresa mandou alguém para dar uma olhada no meu problema (um cano de esgoto quebrado e uma mangueira de água com um pequeno fur, me cobrou 600 reais, eu negociei por 500 porque achei careiro, ele concordou em me dar um desconto), o menino disse que não conseguiria consertar naquele dia pois estava tarde e não tinha nenhuma loja por perto aberta. Marcamos então pra ele voltar outro dia. Voltou outra pessoa no dia 21 que não trouxe o material adequado para fazer o trabalho, totalmente despreparado pois não sabia nem qual era o problema, olhou novamente tudo e foi buscar o material. O esgoto foi consertado, mas a mangueira de água que havia apenas um furo, no final foi cortada a borracha no meio para fazer um encaixe com cano, disse que usou cola de colar navio. Esperei dois dias para ligar a agua, e a borracha simplesmente soltou e ficou pior ainda do que já estava. Vieram e tentaram consertar novamente da mesma forma na semana seguinte, em resumo continuou vazando. É quase um mês desde o primeiro contato e agora eu mando msg ele marca comigo e não vem (o que eu acho de um desrespeito enorme com o cliente), sempre arranjando uma desculpa. Não faz o serviço e também não devolve o dinheiro, vi vários comentários aqui, vi gente sendo bloqueada, eu ainda estou tentando o contato de forma agradável e gentil, mas o dono é muito descompromissado, todas as vezes que marcou horário se atrasou ou não veio e o pior pra mim foi que não mandou uma msg dando satisfações para pelo menos dizer que não vinha, teve um dia que passei o dia inteiro esperando por ele e nada.