O que aconteceu
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
NIVE ODONTOLOGIA respondeu
29/09/2025 às 15:13
Prezada, primeiramente gostaríamos de destacar que valorizamos e buscamos proporcionar conforto e satisfação aos nossos pacientes, de modo que, com a notificação da reclamação, conferimos os registros internos atinentes aos desdobramentos do seu tratamento odontológico, para averiguar os motivos da alegada insatisfação. Confirmamos, nesse sentido, que não houve nenhuma inadequação técnica ou procedimental por parte da Clínica Nive Odontologia. O resultado obtido também demonstra observância aos devidos parâmetros funcionais e estéticos, em plena vinculação às condições particulares da paciente, analisadas de forma pormenorizada para viabilizar uma entrega de excelência. Temos, assim, registros documentais de toda a prestação de serviços, atestando a inexistência das falhas indicadas na reclamação, manifestamente desarrazoada. Registramos, por fim, que estamos sempre à disposição para esclarecimentos complementares, comprometendo-nos com o usual e nacionalmente reconhecido padrão de excelência no atendimento de nossos pacientes.
Equipe Nive Odontologia