O que aconteceu
Sou um consumidor assíduo dos produtos da NIVEA, desde hidratantes corporais, faciais, protetor solar e etc.
Dentre eles está o NIVEA Original Care - Hidratante Labial, no qual eu gosto muito e utilizo há anos. Ocorre que no dia 24/09/2026 decidi comprar o Hidra Color, na falta do que eu já costumo usar. Confio tanto na marca que adquiri logo 12 produtos iguais, para repor o meu estoque pessoal, pois utilizo várias vezes ao dia.
Desde então, passei a utilizá-lo diariamente e, para minha decepção e frustração, o produto não têm cumprido o que se propõe. Meus lábios estão ficando ressecados, rachados e descamando, sendo justamente os desco fortos que busco evitar e que me fazem consumir o hidratante diariamente.
Estou muito decepcionado com o resultado, ou melhor, a falta dele e não irei mais usá-los. Se eu pudesse, devolveria todos, ou, os trocaria pelo Original Care.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Nivea respondeu
07/10/2026 às 13:43
Olá, Henrique!
Agradecemos toda atenção concedida ao falarmos por telefone e lamentamos por todo transtorno.
Hoje, em contato por telefone conversamos um pouco a respeito de sua experiência, coletando algumas informações sobre o desempenho do produto. Seguimos com o envio desse dados ao time de qualidade para devida analise, e combinamos retornar com o contato para informar sobre a necessidade de coleta das unidades que possui.
Sentimos muito pelo ocorrido e estaremos sempre á disposição!
Permanecemos à disposição através do nosso 0800 776 4832- e-mail [email protected] 2° a 6° feira - das 8h às 18h
Viviane
Care Center Beiersdorf