Óculos com armação quebrada e descaso no atendimento após meses da compra - NK Ótica Showroom Socorro

Nk Otica - Showroom Ltda

cidade: São Bernardo do Campo

O que aconteceu

Após alguns meses ao comprar meu óculos (armação e lentes) na NK Ótica Showroom Socorro, o que parecia ser um ótimo custo/benefício, virou um problema quando minha armação quebrou. Contatei o Natan sobre a questão que disse que já tinha pedido outra armação e/ou peça, passado o dia da entrega, voltei a perguntar, não obtive resposta, fui na terça-feira ao Showroom e fiz a reclamação para uma das 2 pessoas presentes onde anotaram meus dados e reclamação, mas não deram nenhum retorno, voltei a reclamar ao Natan, e mais uma vez não me responderam, depois de 3 semanas com esse atendimento tão ruim e descaso, decidi tentar por aqui.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Nk Otica - Showroom Ltda respondeu

30/09/2026 às 15:27

Olá, José Arnaldo!

Lamentamos o transtorno ocorrido com a sua armação.

De fato, houve um problema com a plaqueta da armação de metal após a utilização. Inicialmente, tentamos solucionar a situação realizando a substituição apenas da plaqueta, porém verificamos que o resultado não ficou adequado.

Por esse motivo, buscamos uma nova armação compatível para solucionar definitivamente a questão. Assim que conseguimos a peça adequada, realizamos a troca diretamente em nossa loja.

Ficamos satisfeitos em ter conseguido resolver a situação e esperamos que o novo óculos esteja atendendo às suas expectativas.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade relacionada ao seu atendimento.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor