Cafeteira Mais Você - Ana Maria Braga - CAFÉ COM PÓ !

22/09/2014 às 19:50
Ver todas ReclamaçõesComprei esta cafeteira porque queria uma com Jarra de alumínio, filtro permanente e por acreditar que o nome da Ana Maria Braga e da Rede Globo associados estaria comprando um produto confiável. Engano meu. Desde sempre está [Editado pelo Reclame Aqui] sempre apresentou o problema de não escoar o café (ou o filtro ser baixo demais). O fato é que todo café que passa fica com pó. Já entrei em contato para trocar e a solução é que eu procure uma agência própria dos Correios (tem que ser própria) e envie o produto embalado em papel branco ou pardo, com cópia da NF, número identificador que eles fornecem e etc etc etc... MUITO TRABALHO para uma porcariazinha de produto. Não tem assistência técnica no RIO DE JANEIRO ??? Não tenho esperanças de uma solução honesta em que a empresa cumpra a garantia. Só quero registrar a reclamação para que outros não comprem esta [Editado pelo Reclame Aqui].
28/09/2014 às 18:52
Sim é verdade que entraram em contato mas o tom foi grosseiro como se quem tivesse vendido um produto de má qualidade fosse eu. Não é uma questão de valor monetário, mas de valor HONRA, no sentido de honrar o que se promete. Café se faz até usando meia como coador... menos com essa cafeteira.
02/10/2014 às 15:24
Prezado Sr André,
Boa tarde.
Lhe demos a opção de troca por um novo produto no qual o senhor não aceitou e posteriormente a opção de levar a um posto conforme sua solicitação.
Nos mantemos a sua disposição em atendê-lo.
Att,
Atendimento pós venda SKN
21/12/2014 às 00:42
Resolvido da seguinte forma: Joguei a [Editado pelo Reclame Aqui] da cafeteira no lixo e enviei uma notificação para o INMETRO pois a saúde do consumidor está em risco.

20/01/2015 às 09:19
Cliente se recusou a passar os dados básicos para efetuar seu cadastro.
Oferecemos a troca do produto e o mesmo se recusou e pediu endereço de posto, que também foi passado.
A empresa em momento algum deixou de prestar atendimento, o cliente Sr André que não quis ser atendido.