Restaurante NO JAPA Ribeirão Preto - Comida estragada e não devolução do dinheiro.

Ribeirão Preto - SP

13/01/2019 às 10:51

Fiz um pedido de um combinado de sushi + 2 Temakis de salmão pelo iFod. Ao chegar, comi o combinado primeiramente e depois quando fui comer o temaki o cheiro estava muito forte de peixe estragado! Impossivel de comer, além de ser peixe, muito perecível e perigoso de comer se estragado. Portanto o combinado que eu já havia sido comido com produto que não era fresco. Durante 3 dias, tive diarreia.

Ao contatar o restaurante na mesma hora pelo whatsapp (por telefone não atendeu) o restaurante me questionou como se eu estive mentindo sobre o caso. E o mais absurdo, dizendo que mesmo assim eu poderia comer o temaki que estava com gosto de estragado que não ia ter problema nenhum. Como um restaurante indica um cliente a comer algo dessa qualidade????

Solicitei somente o meu dinheiro de volta, pois havia jogado fora os 2 temakis e disseram que iriam entrar em contato e não entraram. Mesmo assim retornei o contato e não resolveram.

Resumo: muita irresponsabilidade e péssima qualidade.