Atraso na entrega de pedido com frete pago para entrega rápida

17/12/2025 às 09:31

NÃO CUMPREM O PRAZO DE ENTREGA!
Já é a segunda vez que pago um valor mais caro de frete para entrega em 2 dias e não recebo meu pedido em 2 dias. Eles colocam essa opção para cobrar mais caro e não cumprem o prazo. Efetuei um pedido na segunda-feira às 10h da manhã e o mesmo ainda esta em separação, ou seja, não vai chegar hoje!! Um absurdo! Na logística da loja ninguém respondeu! Eu tenho prazos e costumo cumpri-los. Seria bom se vocês também tivessem esse compromisso.

17/12/2025 às 12:41

Olá, Gisele, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos perfeitamente a frustração quando um prazo não é cumprido principalmente quando existe urgência.

Esclarecemos que o prazo de entrega informado no momento da compra é estimado pela transportadora, considerando coleta, transporte e entrega. Em períodos de alta demanda, como o fim de ano, infelizmente podem ocorrer atrasos operacionais alheios ao controle direto da loja.

Ainda assim, reforçamos que não nos eximimos da responsabilidade pelo acompanhamento do pedido. Assim que identificamos o ocorrido, entramos em contato com você imediatamente.

Importante destacar:
Já estamos falando com você diretamente pelo WhatsApp, o problema foi tratado e resolvido, e seguimos acompanhando o pedido de perto para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.

Lamentamos sinceramente o transtorno e agradecemos pela compreensão. Seguimos trabalhando diariamente para melhorar nossos processos logísticos e comunicação, especialmente em períodos críticos como este.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Nobbli

17/12/2025 às 12:55

A empresa entendeu minha urgência e fez de tudo para cumprir o prazo, irei receber meu pedido dentro de prazo. Agradeço a atenção e disponibilidade em resolver o problema