Pedido #***** com atraso na entrega e descaso no atendimento ao cliente.

20/04/2026 às 17:54
Fiz o pedido #***** no dia 13/04/2026 e com entrega até 17/04/2026. Não me entregaram e parece que só enviaram a NF depois que fui perguntar na sexta 17/04 por volta de 17:00 se iriam me entregar as sacolas, pois precisava MUITO delas para operar o delivery no feriado, a atendente disse somente que a entrega saiu no dia 17 mesmo para que a entrega ia ficar para semana que vem, simples assim, aí eu informei que não poderia ficar sem receber por conta da loja e ela não respondeu mais, aí hoje dia 20/04 me respondeu novamente dizendo que nota estava em rota mas a transportadora não conseguiria precisar o horário, falei tudo bem, mas será entregue hoje? Aí ela não me respondeu novamente.
Enfim, paguei R$ 38,00 de frete, sou cliente frequente (ou era) e quando precisa, parece que não tem nenhum suporte, complicado.
27/04/2026 às 08:49
Bom dia, Henrique, tudo bem com você?
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas por toda a frustração e transtornos causados com o atraso da sua entrega.
Conforme nos falamos por telefone iriamos trabalhar com toda urgência para que a entrega fosse Realizada o mais breve possível e foi finalizada no sábado 25/04.
Lamentamos profundamente não termos atendido às suas expectativas, especialmente quanto ao prazo acordado. Entendemos a gravidade da situação, ainda mais por se tratar de um impacto direto em seu relacionamento com seu cliente algo que levamos muito a sério.
De fato, identificamos que houve problemas com a transportadora responsável, o que resultou no atraso inaceitável do seu pedido. Sabemos que isso não justifica os danos causados, mas asseguramos que medidas corretivas já estão sendo implementadas para evitar que esse tipo de situação volte a ocorrer.
Estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível e resgatar a sua confiança.
Qualquer dúvida estou à disposição
Michele Eduarda
27/04/2026 às 13:47
Eduarda, entendo a sua resposta e você ajudou muito, porém queríamos que ao menos tivesse um estorno do frete, ou um cupom do valor pago pois paguei R$ 38,00, um pedido de mai de 500 reais e tive que comprar mais sacolas avulsas onde gastei R$ 150,00, ou seja, tive um prejuízo nesse caso.
Entendo que a culpa é da transportadora mas vocês também são responsáveis.
27/04/2026 às 14:17
Boa tarde, Henrique! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno causado. Entendemos a sua insatisfação e queremos te apoiar da melhor forma possível.
Como o material já foi entregue, infelizmente não conseguimos realizar o estorno do frete neste caso. Ainda assim, queremos encontrar uma forma de compensar essa experiência. Por isso, peço que antes do seu próximo pedido, entre em contato comigo pelo WhatsApp ***** para que eu possa te disponibilizar um cupom de desconto especial.
Reforço nosso pedido de desculpas e agradeço pela sua paciência e parceria. Estamos à disposição para te atender e buscar sempre a melhor solução, com o objetivo de reconquistar a sua confiança.
Se precisar de qualquer ajuda, conte comigo.
Michele Eduarda
30/04/2026 às 18:16
Entrega atrasou 1 semana e só após abrir reclamação aqui que me deram um retorno, antes via chat era somente dito que estava em rota e ia chegar.