O que aconteceu
Após contato via whatsapp diretamente com o representante Jefferson, fui diretamente à fábrica para me certificar de que nao era uma [Editado pelo Reclame Aqui] e fechei contrato. Após o prazo de espera, entregaram os produtos sem a pintura, totalmente diferente do que me foi apresentado pessoalmente, e a qualidade questionável. Várias peças esfarelam somente com o contato da mão e quebraram com simplesmente pegar para carregar. Entrei em contato várias vezes com o representante com a promessa que que iria enviar à uma pessoa para solucionar o problema, pois a obra teria que avançar com a colocaçao das pedras, jamais chegou alguem para cumprir o que prometeram.
Já levantei uma denuncia no Procon e nao recomendo a dita empresa nem seus produtos.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0O representante jamais entrou em contato
Resposta final da empresa
09/03/2020 às 14:51
Boa tarde,
Após a compra dos revestimentos, os mesmo foram entregue no prazo com a mesma qualidade que foi apresentado para cliente no momento da compra, que não é a mesma que reclama, é a irmã Cristiane, e por um descuido da parte de impermeabilização da fábrica, somente um item não foi entregue com o tom de cor escolhido pela cliente, pois o mesmo precisava de mais uma demão de impermeabilizante, não de tinta, para chegar no tom de cor que foi escolhido pela cliente que aqui esteve, que por sinal muito educada e simpática, fato este comprovado por um vídeo que o representante mandou para a cliente. Após constatarmos essa falha por uma reclamação da cliente, combinados uma data para ir no local aplicar mais uma demão de impermeabilizante, porém o funcionário que foi designado para tal teve sérios problemas quanto a [Editado pelo Reclame Aqui] no trajeto da cliente impossibilitando de chegar ao local, poi isso ele não compareceu até o local mas mesmo assim, isso não nos exime da nossa falha em não ir em outra data, falha essa que estamos disposto a marcar uma nova data para resolver o problema, quanto as outras colocações em relação a quebra o mesmo nunca procedeu conosco, pois todos os nossos revestimentos são composto por cimento estrutural, granilhas, aditivos e todos passam por testes de dureza, tração e impermeabilização, quanto a outra ponderação de esfarelamento também nunca tivemos problemas quanto a isso, o que pode ter acontecido é o revestimento sendo novo e por se tratar de ser cimentícios e artesanal o mesmo pode soltar poeira antes de ser assentado e por talvez não conhecimento por parte do cliente pode ter dado alguma dúvida para o mesmo. Pedimos desculpas e nos colocamos a disposição da cliente para fazermos mais uma impermeabilização do único item que apresentou divergência dentre os três comprados.
Nobile Revestimentos