Empresa não responde e não realiza troca de piso entregue errado

Barueri - SP
26/08/2026 às 11:37
Fiz uma compra de 96, m2 piso em taco cumaru de 10 x 40 , com 93 ml de rodapé em cumaru , mais 30,00 m2 em piso em vinílico, perfazendo um valor total de 42.750,00 em 11 de junho de 2026, e ja paguei o equivalente a 70% do ***** de R$ 29.925,00.
Por volta do dia 22 de julho de 2026 foi entregue na minha obra, uma certa quantidade de pisou cumaru de 7 x 42, que não foi o material adquirido conforme contrato. Entrei em contato com Nobre concept por telefone e solicitei a troca do piso, eles me prometeram que iriam fazer isso em no máximo uma semana. apos este prazo tentei falar com eles por diversas vezes, e no começo e eles foram me enrolando, prometendo outras datas de entrega, e nunca cumpriam. Nos últimos 15 dias portanto deste de o dia 10/08/26 não consigo falar, com a vendedora, com o gerente, ou com o dono da empresa, pois ninguém atente mais o telefone, assim como não respondem as mensagens de Whats zap. Na última sexta feira dia 17/08/26 fiz uma notificação extrajudicial, e enviei via, email, Whats zap e Correio, e até agora também, não obtive respostas. O sentimento que tenho é que a empresa sumiu.