Duque de Caxias - RJ

15/07/2023 às 16:44

Reservei um apartamento pagamento o primeiro mês de aluguel. Assinei contrato, e agendei a visita e chegando lá descobri que era um [Editado pelo Reclame Aqui], que várias pessoas já haviam caído.

17/11/2025 às 08:51

Olá, Fernanda!

Sentimos muito que você tenha passado por essa situação desagradável.

É importante esclarecer que a Nobre Imobiliária atua exclusivamente em Palmas, no estado do Tocantins, e não possui atividades comerciais, representantes ou parcerias operando em outros estados. Também não solicitamos nenhum tipo de pagamento antecipado antes da formalização correta do atendimento realizado por nossos canais oficiais.

Pelos fatos relatados, tudo indica que pessoas alheias à nossa empresa utilizaram indevidamente o nome da Nobre Imobiliária onde você reside, no estado do Rio de Janeiro, o que caracteriza um possível [Editado pelo Reclame Aqui] prática infelizmente recorrente no setor imobiliário em diversas regiões do país.

Reforçamos que não temos qualquer vínculo com o anúncio ou com os responsáveis pelo contato, e lamentamos sinceramente que o nome da empresa tenha sido envolvido nesse episódio.

Caso tenha o desejo de falar diretamente com nossa equipe, estamos à disposição.
(0*******
*******