Atraso na entrega e falta de ressarcimento por parte da Nobres Flex em 18 pedidos, gerando prejuízo e reclamações de clientes.

27/02/2026 às 11:26
Em meados do mês de Dezembro do ano passado (2025), tivemos um série de pedidos que foram entregues com atraso e posteriormente cancelados pelos nossos clientes, justamente pelo não cumprimento do prazo, que é no mesmo dia.
Contratamos o serviço de entregas rápidas com a Nobres Flex, para que os pedidos fossem atendidos no dia, mas alguns deles (em torno de 18 encomendas) não foram entregues na data combinada que, consequentemente, foram devolvidos pelos nossos clientes.
Tivemos inúmeras reclamações em nosso chat, por conta desses atrasos e entregas mal concluídas.
Foi feito uma relação dessas situações de devolução, passamos para a empresa ver o que poderia ser feito, para que não ficássemos no prejuízo, mas não deram importância ao caso. Contatamos o SAC e o Financeiro da Empresa e, até o presente momento, não tivemos retorno. Simplesmente visualizam a mensagem enviada pelo WhatsApp e não retornam com a tratativa. Atendimento nessa questão deixar a desejar.
O que estamos requerendo é apenas o ressarcimento (abatimento) de 18 pedidos, totalizando o valor de R$ 144,00, que representam as devoluções sofridas no mês de dezembro/25. Acredito que não seja nada mais justo, termos essa compensação em nossa conta, pois estamos com o serviço ativo com a empresa há mais ou menos uns 4 a 5 meses. Estamos com as nossas contas em dia, e não deixamos de pagá-los em nenhum momento, na data combinada e ainda sem atrasos.
Temos a ciência que se trata de um serviço terceirizado, mas assim como somos cobrados quanto as nossas obrigações em pagá-los na data acertada, gostaríamos que fosse recíproco o atendimento e o serviço feito pelos entregadores, no dia certo. Se fosse algum ou outro caso, até poderíamos relevar, mas não foi o caso. Foram várias situações que encaminhamos ao SAC da empresa. Até podemos entender que a demanda neste mês de dezembro foi grande, e que muitas entregas poderiam sofrer atrasos, mas nossos clientes não. E quem teve que dar a 'cara a tapa' para contornar a situação fomos nós, pois prometemos que seriam entregues no mesmo dia e prazo não foi cumprido. Alguns outros até entenderam a situação, receberam e ficaram com a encomenda, mas estes 18 listados, não.
Aguardamos um parecer da Empresa quanto ao caso acima citado.