Atraso na entrega e falta de suporte da Transportadora Nobres Entregas Flex

São Bernardo do Campo - SP

04/09/2025 às 11:32

Venho por meio desta reclamação, informar um ocorrido com a Transportadora Nobres Entregas Flex.

A empresa que faz entregas no mesmo dia não teve nenhum comprometimento muito menos trouxe suporte ao problema.

Tivemos uma venda que saiu no dia 31/08 para ser entregue no dia seguinte (01/09).

Não foi entregue no dia e constou como atraso no Mercado Livre, como estamos no começo da loja com poucos envios, o impacto na reputação foi extremo, perdemos até o ''Chegará amanhã'' em nossos anúncios.

No dia seguinte, tentamos contato com a Transportadora procurando alguma posição do ocorrido, mas não tivemos nada, não resolveram o problema. A venda não foi entregue até hoje e não sabem o que fizeram com nosso pedido.

Os responsáveis pelo suporte e atendimento demoram um dia inteiro para nos responder, com respostas evasivas, sem solução alguma.

Já que eles não possuem nenhuma responsabilidade com suas entregas muito menos com seus clientes, viemos neste site deixar registrado. Esperamos que dessa forma eles resolvam trabalhar corretamente.

Aguardamos um retorno com soluções, por favor.