Nova Friburgo - RJ

05/09/2015 às 13:39

Em 28/03/*******, entrei na loja Noemia Jóias situada a Rua Moisés Amelio 17 lj ******* Cadima Shopping na cidade de Nova Friburgo-RJ e adquiri um relógio de pulso da marca Invicta que foi financiado em 10 parcelas de R$*******,56. No ato da compra a vendedora que havia me convencido a trocar de marca, uma vez que eu iria levar um outro relógio de outra marca, me convenceu a comprar o INVICTA pelo fato do vidro que era de zafira, que não quebrava, que a pulseira tinha 5 banhos de ouro. 1 mês depois retorne a loja para reclamar um pequeno trinca no vidro, pois a caixa do relógio devia estar imprensando o mesmo e com o manuseio acabou trincando. O relógio foi para garantia e lá se foram 3 meses e eu pagando o relógio. A cerca de 10 dias peguei o relógio que retornara da garantia, foi trocado o vidro mas infelizmente na própria autorizada o o serviço de garantia foi mal feito e o maldito relógio da Marca INVICTA não pode nem sonhar em passar perto dagua, fica parecendo um aquário. Serviço de vedação mal feito! Me dirigi a loja Noemia Joias e lá disseram a 1 semana atrás me iriam ver com a proprietária a possível troca do meu produto por um outro similar. Passados uma semana recebi a notícia que meu INVICTA teria que retornar para a garantia, ou seja, mais uma espera de longos 3 meses. Um bem financiado em 10 vezes, usei 30 dias com o vidro trincado, já paguei 6 parcelas e continuo não podendo usar o relógio. Enfim..., não deixei o produto pra garantia e decidi correr atrás dos meus direitos de consumidor.
INVICTA: UMA [Editado pelo Reclame Aqui] DE MARCA DE RELÓGIO!
NOEMIA JOIAS: UMA EMPRESA NÃO CONFIÁVEL!
Meu nome é José Marcelo de Souza Barbosa CPF *******