Circuito Ninja entregue diferente do projeto e com defeitos; falta de obstáculos e piscina de bolinhas inadequada.

Brasília - DF
23/02/2026 às 21:33
Realizei a compra de um circuito ninja com a nogueira no dia 21/11/25 por um total de R$35000,00 que foi montado em janeiro .
E o circuito ninja parece mais piscina de bolinhas do que circuito. Não tem desafio, não tem obstáculo os troncos não giram, são todos fixos. No fundo da piscina de bolinhas tem apenas uma borracha fina, e com poucas bolinhas, a criança pode até se machucar.
No projeto mostra a piscina cheia de bolinhas e uma das áreas é um balanço. O brinquedo que foi instalado não tinha nenhuma área com obstáculo e eu deixei claro no projeto que queria obstáculo no projeto. Questionei sobre a falta do balanço e me disseram que o projeto foi alterado por motivo de segurança e não me consultaram.
E para piorar a situação param de me responder e quiseram me vender bolinhas para completar a piscina que deveria estar cheio e me cobraram mais que o dobro do valor do mercado.
A 2 anos atrás comprei um pebolim com eles também e com poucos meses de uso um dos placares queimou e com pouco mais de um ano soltou uma fita de led de dentro do gol.
24/02/2026 às 09:15
Olá, Felipe. Tudo bem?
Já estamos cientes do seu caso e ele está sendo tratado com prioridade. Confirmo também que já estamos em contato com você pelo WhatsApp e seguimos por lá em tratativa para entender todos os pontos do seu relato e encaminhar a melhor solução.
Sobre o que os pontos que você comentou, já direcionamos internamente para levantamento técnico e validação do que foi aprovado x o que foi instalado, para alinharmos uma proposta objetiva de adequação.
Vamos manter todas as atualizações e próximos passos pelo WhatsApp para ganhar agilidade, mas fique tranquilo: sua solicitação está registrada e sendo acompanhada.
25/02/2026 às 19:26
Entraram em contato rápido e concordaram em enviar mais bolinhas e trocar uma parte do circuito.