Reclamação: Nogueira Brinquedos - Produtos com Defeito Prezados Srs. da Nogueira Brinquedos

Brasília - DF
12/11/2024 às 08:02
ID: 201815435
Ver todas ReclamaçõesÉ com grande insatisfação que venho por meio desta registrar minha reclamação a respeito de três brinquedos adquiridos recentemente: um Labama, um Basket e um Seninha.
Infelizmente, todos os três produtos apresentaram defeitos logo após a compra:
Labama: O LED do brinquedo já queimou, impossibilitando seu uso pleno e frustrando as expectativas dos clientes.
Basket: O botão de "start" não funciona, tornando o brinquedo completamente inoperante.
Seninha: O volante do brinquedo não gira para o lado esquerdo, o que compromete a dirigibilidade e a experiência de brincar.
Considerando os defeitos apresentados pelos produtos, solicito que a empresa tome as medidas cabíveis para solucionar o problema. Já abrir un chamado desde o dia 03/11/*******, mas sem sucesso. Brinquedos - Produtos com Defeito
Prezados Srs. da Nogueira Brinquedos,
Infelizmente, todos os três produtos apresentaram defeitos logo após a compra:
12/11/2024 às 16:54
Olá Thiago, tudo bem?
Levantamos todos os dados e informações e conversamos com todos os envolvidos no seu atendimento.
Para uma solução imediata, nós enviamos hoje o técnico da sua região para uma visita e manutenção nos brinquedos mencionados. Parte já foi corrigido e amanhã ele voltará para finalizar o atendimento.
Nós manteremos o contato até que tudo seja finalizado corretamente e permanecemos à disposição para qualquer eventualidade.
A Nogueira Brinquedos, com mais de 28 anos de história, é uma referência no segmento de brinquedos. Além disso, possui a certificação ISO *******, garantindo a mais alta qualidade na fabricação de seus produtos.