Produto frágil quebrou e vendedor não respondeu contato via Instagram, email e WhatsApp

Belo Horizonte - MG
10/06/2026 às 16:32
Comprei o produto e tentei contato com o vendedor pelo Instagram para falar sobre a embalagem que veio diferente do anuncio de onde comprei.
Não tive resposta.
Produto muito frágil, caiu do pulso sobre a mesa e quebrou o vidro.
Tentei contato para saber sobre a troca do vidro, tentei email, whatsapp e instagram mas não tive resposta por nenhum destes canais.
25/06/2026 às 10:30
Olá Roberto, tudo bem com você?
Agradecemos por nos procurar por aqui e por compartilhar sua experiência, isso nos dá a oportunidade de entender melhor o seu caso e resolver o ocorrido com a atenção que você merece.
Apenas para alinhar os pontos, nós havíamos respondido ao seu contato inicial por e-mail no dia 09/06, mas compreendemos perfeitamente que você não tinha recebido a mensagem no momento em que abriu esta reclamação. Assim que identificamos esse pequeno desencontro, nossa equipe prontamente te acionou via WhatsApp no dia 11/06 para regularizar a nossa comunicação com toda a transparência.
Conforme já alinhado com você através do nosso atendimento, sua solicitação foi prontamente acolhida. Ficamos felizes em confirmar que o seu relógio já chegou em segurança ao nosso laboratório técnico para passarmos pelo processo de troca do vidro através da sua primeira manutenção, exatamente como combinamos. Reforçamos que estamos acompanhando o seu caso de forma individualizada até que o produto seja entregue de volta em suas mãos, com o suporte necessário em cada etapa.
Nosso compromisso é garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes, e seguimos à disposição para o que você precisar.
Anderson Junior | Equipe Nohmad Brasil
16/07/2026 às 08:53
Depois que consegui o contato com a Empresa, o processo foi bem rápido.
Tudo resolvido como combinado.