Relógio à prova d'água apresentou..

Santa Luzia - PB
03/03/2026 às 15:00
ID: 242202917
Comprei um relógio que era a prova d'água, durante o uso ele e entrou água.
03/03/2026 às 15:41
Olá Natan, tudo bem com você?
Identificamos que esta manifestação trata do mesmo caso já respondido anteriormente em seu outro registro neste canal.
Reforçamos que em nenhum momento a Nohmad anunciou o modelo adquirido como à prova dágua e que era permitido banho ou natação. Conforme consta em nosso site, na página do produto, no cartão que acompanha o relógio e também no manual acessado via QR Code, o modelo possui resistência à água de 3ATM (30 metros).
É importante esclarecer que a classificação 3ATM (30m) refere-se à resistência à pressão estática em condições laboratoriais, não significando que o relógio seja indicado para banho, chuveiro ou exposição a água quente e vapor e explicamos isso para você através do whatsapp na nossa conversa do dia 19/01/2026. Inclusive, em nosso material informativo consta expressamente que não recomendamos banho, principalmente com água quente, pois o vapor pode comprometer as vedações.
No atendimento via WhatsApp do dia 19/01/2026, o seu próprio relato foi de que o relógio foi utilizado durante o banho. Nessa situação, caracteriza-se uso fora da recomendação técnica descrita no manual e nas orientações do produto.
Também reiteramos que, mesmo não sendo um defeito de fabricação, agimos de boa-fé e nos colocamos à disposição para realizar a troca do produto, solicitando apenas que os custos de frete fossem arcados por você, uma vez que a garantia não cobre danos decorrentes de uso inadequado ou infiltração por exposição não recomendada, porém não tivemos nenhuma resposta de sua parte desde o dia 21/01/2026, visto que já haviamos proposto uma forma de solucionar o seu problema.
Nosso compromisso é sempre agir com transparência, responsabilidade e respeito a todos os nossos clientes.
Anderson Junior | Equipe Nohmad Brasil
05/03/2026 às 22:47