Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido não recebido da Noma Beauty

01/06/2026 às 17:14
Realizei uma compra na Noma Beauty e, até o momento, não recebi meu pedido dentro do prazo informado. O que mais me preocupa não é apenas o atraso, mas a dificuldade em obter informações claras sobre a situação da compra.
Já tentei contato pelos canais de atendimento disponibilizados pela empresa, porém não recebi um retorno satisfatório nem uma previsão concreta para a solução do problema.
Como consumidor, espero transparência, respeito e um atendimento eficiente, principalmente quando há imprevistos. Entendo que atrasos podem acontecer, mas a falta de comunicação gera insegurança e frustração.
Solicito um posicionamento oficial da empresa sobre o status do meu pedido, bem como uma previsão real de entrega ou, caso não seja possível cumprir o envio, o devido cancelamento da compra com reembolso integral dos valores pagos.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
13/06/2026 às 11:44
Olá, Mariana!
Pedimos desculpas pelo transtorno. Nosso propósito é tornar a beleza descomplicada, com qualidade e acessibilidade para todos. Sabemos que essa experiência não atendeu aos nossos padrões.
Cientes da responsabilidade que temos com nossos parceiros, reforçamos nosso compromisso para que situações como essa não se repitam.
Recebemos o retorno da transportadora a respeito da entrega do seu pedido, infelizmente ele entrou em processo de devolução para o nosso armazém.
Seguimos com o cancelamento e estorno da compra, como nos pediu. O pagamento foi feito por Pix, então o valor será creditado na conta utilizada para pagamento do pedido.
Nosso time permanece à disposição para auxiliá-la através do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp: 11 91592-2344
Equipe NOMA