Não consigo devolver meu pedido e a loja não me responde
Olá! Fiz uma compra na loja virtual, ***** no dia 09/09/2026 e recebi no dia 11/09/2026. No próprio dia de recebimento, sexta-feir
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria E-commerce - Cosméticos, Beleza e Estética.
Exibindo 5 de 100 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Noma Beauty).
Realizei a compra do ***** em 07/08/2026, no valor de R$ 156,47. A empresa afirma que o produto foi entregue em 11/08/2026, inform
Já usei produtos deles ,gosto , nunca tive problema , porém na última compra comprei 2 produtos da mesma fragrância abri e ele tin
Continua após a publicidade
Efetuei uma compra pelo site, pedido 72909.br/Recebi a compra e abri para sentir o cheiro da fragrância, por não ter gostado sol
A minha compra foi constada como entregue, mas não recebi nada! Já olhei na portaria e com vizinhos.. Primeira compra e acontece i