Body splash chegou derramado e sem válvula, atendimento automatizado e ineficiente.

Serra - ES

31/05/2026 às 00:23

Comprei um body splash para dar de presente porem chegou sem a valvula e derramado o liquido, entrei em contato n mesmo dia por vários canais e apenas maquinas responderam pediram código fotos nome data ...enviei td, porem pelo e-mail site e zap faziam a mesma pergunta varias vezes pediam repetidamente a mesma coisa , isso e falta de respeito um empurrando pro outro, essa foi a primeira compra com total decepção Espero poder devolver um Produto quebrado impossível de dar de presente!
Código 58503 comprado diretamente no site

17/06/2026 às 14:55

Olá, Wania!

Sentimos muito que o produto NOMA escolhido tenha apresentado um desvio de qualidade. Buscamos aprimorar nossos produtos e serviços diariamente e seu feedback é mais do que válido para nós.

Como nos pediu, seguimos com o processo de devolução do produto escolhidos e reembolso da compra. O pagamento foi realizado via Pix, então o valor foi devolvido diretamente para sua conta bancária.

Nosso time permanece à disposição para auxiliar através do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp: 11 91592-2344.

Time NOMA.

22/06/2026 às 21:41