Cancelamento de pedido de perfume sem justificativa e falta de canais de atendimento

Fortaleza - CE

17/07/2026 às 10:02

Realizei a compra de perfumes pelo site da empresa e, para minha surpresa, meu pedido foi cancelado sem qualquer justificativa plausível.

O mais preocupante é a total falta de canais de atendimento. A empresa não disponibiliza um telefone para contato e, pelo WhatsApp, simplesmente deixou de responder minhas mensagens. Estou tentando obter informações e uma solução, mas não consigo falar com ninguém.

É um grande desrespeito com o consumidor. Quem compra espera, no mínimo, transparência e um atendimento eficiente, principalmente quando ocorre um problema com o pedido. Solicito uma posição urgente da empresa, com a devida explicação sobre o cancelamento e a resolução da situação, seja com o cumprimento da oferta ou o estorno imediato do valor pago, caso ainda não tenha sido realizado.

Espero que a empresa trate seus clientes com mais respeito e melhore seus canais de atendimento para evitar que outros consumidores passem pelo mesmo transtorno.