Produto não recebido após compra com pagamento via Zoop Tecnologia

Nova Iguaçu - RJ

20/03/2026 às 00:47

Eu comprei um body splash marca nona paguei pela zoop tecnologia instituição de pagamento sa!até hoje não recebi acho que levei um [Editado pelo Reclame Aqui]

23/03/2026 às 09:06

Olá, Antonia!

Nosso propósito é tornar a beleza descomplicada, com qualidade e acessibilidade para todos. Sabemos que essa experiência não atendeu aos nossos padrões.

Cientes da responsabilidade que temos com nossos clientes, localizamos o seu pedido e ele consta como entregue no dia 19/03/2026, na portaria.

Gostaríamos de reforçar que os pagamentos feitos para a NOMA são identificados por Baker Cosméticos como recebedor.

Aproveitamos para orientar práticas de segurança:

- Verifique a URL do site antes de realizar qualquer compra. Nosso domínio é https://www.nomabeauty.com.br/, qualquer pequena diferença deve servir de alerta.
- Confira o destinatário ao realizar o pagamento. Pagamentos realizados para a NOMA devem constar Baker Cosméticos como recebedor.
- Nossas redes sociais oficiais são @nomabeauty (Instagram) e Noma Beauty (Facebook).

Nosso time permanece à disposição para auxiliá-la através do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp: 11 91592-2344

Equipe NOMA