Produto não recebido e falta de resolução após contato

Curitiba - PR

03/05/2026 às 00:18

Comprei um kit de perfumes dia 17/04 e recebi um e-mail falando que meu produto foi entregue, mas acontece que eu não recebi nada. Mandei um e-mail dia 27/04 e nada foi resolvido.

18/05/2026 às 19:53

Olá, Maria! Como vai?

Pedimos desculpas pelo transtorno. Nosso propósito é tornar a beleza descomplicada, com qualidade e acessibilidade para todos. Sabemos que essa experiência não atendeu aos nossos padrões.

Cientes da responsabilidade que temos com nossos parceiros, reforçamos nosso compromisso para que situações como essa não se repitam.

Recebemos o retorno da transportadora a respeito da entrega do seu pedido, infelizmente ele entrou em processo de devolução para o nosso armazém.

Entramos em contato por e-mail no dia 27 de abril informando sobre a devolução, porém como não tivemos retorno, seguimos com o estorno do valor. Como o pagamento foi realizado através de cartão de crédito, você visualizará o valor nas próximas faturas.

Nosso time permanece à disposição para auxiliá-la através do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp: 11 91592-2344

19/05/2026 às 01:00

Ele falaram que mandaram e-mail dia 27/04, mas na verdade mandaram email dia 18/05 depois da minha reclamação aqui no reclame aqui. Isso não foi correto da parte deles