Recebi produtos usados e não consigo devolver

Curitiba - PR
29/05/2026 às 17:52
Fiz uma compra no site da marca e recebi meus produtos ontem 28/05/26. Assim que chegaram abri porque estava curiosa com as fragrâncias e verifiquei que dos 4 mini body Splash, 2 ESTAVAM SEM LACRE E COM UMA QUANTIDADE SIGNIFICATIVA MENOR QUE A DOS PRODUTOS LACRADOS.
Entrei em contato para devolução e ressarcimento e o sistema é extremamente lento e burocrático. Mandei email, tive que enviar várias fotos dos produtos, de validade, lote, etc, sendo que estou no meu direito de devolver, ainda mais considerando a tremenda falha no sistema de qualidade.
No whatsapp me pedem para preencher um formulário com todos os dados que já enviei por email, e me recuso.
Eu apenas exijo um código para devolução e ressarcimento, pois não vou usar produto usado e sem garantia de biossegurança por parte da empresa.
Por fim, já tinha visto reclamações, mas achei que podia confiar na empresa, entretanto, não recomendo para ninguém.
13/06/2026 às 11:37
Olá, Luciana.
Sentimos muito que o NOMA escolhido tenha apresentado um desvio de qualidade. Buscamos aprimorar nossos produtos e serviços diariamente e seu feedback é mais do que válido para nós.
Como nos pediu, seguimos com o processo de devolução do produto escolhidos e reembolso da compra.
O pagamento foi realizado via Pix, então o valor foi devolvido diretamente para sua conta bancária.
Nosso time permanece à disposição para auxiliar através do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp: 11 91592-2344.
Time NOMA.