Reclamação sobre entrega de Body Splash - Juicy Joy, com alegação de recebimento indevido.

Santos - SP
06/07/2026 às 13:34
ID: 253193951
Boa tarde, fiz uma compra no site da noms um Body Splash - Juicy Joy no valor de 54,90 e R$8,51 de frete, no site diz que foi entregue por joão na portaria, mais meu predio nao tem portaria e nem joao, e fiquei em casa junto com meu marido, estou chateada pq o pessoal do frete nao retorna e no site da noma nao tem botao pra informar o ocorrido, gostaria de saber como eu fico??
PRIMEIRA COMPRA e isso acontece.
13/07/2026 às 12:55
Olá, Gabriela!
Pedimos desculpas pelo transtorno. Nosso propósito é tornar a beleza descomplicada, com qualidade e acessibilidade para todos. Sabemos que essa experiência não atendeu aos nossos padrões.
Cientes da responsabilidade que temos com nossos parceiros, reforçamos nosso compromisso para que situações como essa não se repitam.
Realizamos um novo envio do seu pedido para o endereço correto, e ele foi entregue em 10 de Julho de 2026 às 16:32.
Ficamos felizes em saber que já está com seus produtos NOMA em mãos.
Nosso time permanece à disposição para auxiliá-la através do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp: 11 91592-2344
Equipe NOMA