Não consigo sacar dinheiro ganho no jogo do tigrinho e me pediram mais depósitos

Barretos - SP
23/08/2025 às 17:07
ID: 225222049
Boa tarde no dia 20 joguei o jogo do tigrinho ganhei 9,000 tentei saca e não consegui me pediram pra depositar 50 reais e depois mais 50
Ainda veio mais dois deposito de 27,90 quero meu dinheiro de volta eu ganhei e não recebi nada vou procurar a justiça vou denunciar nas redes sociais quero meu dinheiro bando de [Editado pelo Reclame Aqui].
Falaram que no prazo de 72 horas o dinheiro estava na conta e até agora nada quero meu dinheiro. Eu paguei quero receber vou denunciar vcs..
25/08/2025 às 10:40
Olá Anatecia, tudo bem?
Aqui é a equipe da NomadFy Administração de Pagamentos LTDA, e estamos à disposição para te ajudar!
Desde já, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que a NomadFy atua como uma plataforma de tecnologia para processamento e administração de pagamentos, oferecendo infraestrutura completa para empreendedores e empresas venderem produtos ou serviços online.
Não realizamos vendas diretas e não temos qualquer relação comercial com o consumidor final que realiza a compra.
Ou seja, utilizamos nossa tecnologia para viabilizar transações, mas não somos os responsáveis por conteúdos, entregas ou ofertas divulgadas por quem utiliza nosso sistema.
Informamos que sua solicitação foi recebida com sucesso e está sendo encaminhada para o setor responsável.
Um de nossos especialistas entrará em contato o mais breve possível para dar continuidade ao seu atendimento e esclarecer eventuais dúvidas.
Seguiremos acompanhando o caso e, se necessário, tomaremos as medidas cabíveis com relação à empresa responsável.
Caso tenha outras dúvidas, seguimos à disposição.
E antes de encerrar, você poderia avaliar o nosso atendimento no Reclame Aqui?
Essa avaliação é somente sobre o suporte que te oferecemos e é super importante para seguirmos melhorando nossa experiência com todos os usuários.
Um abraço,
Equipe NomadFy