-- - SP

18/02/2025 às 16:58

Pra vc que ainda está em dúvida e veio até o site para pesquisar sobre essa empresa, vou colocar aqui minha experiência e tire suas próprias conclusões

As mudanças que tive que fazer, foram de carreto comum, porém dessa vez, alguns dos meus móveis eram extremamente conservados, e minha geladeira nova, então não quis arriscar e contratei a nômade. Acreditando que teria tranquilidade durante, e principalmente no pós mudança, caso algo acontecesse

Pois bem, no dia da mudança, chegou somente 2 rapazes
Um era o motorista também
Chegaram 1h de antecedência, rapazes simpáticos e cordeais

Fizeram o carregamento em torno de 1:40 min

Chegando ao destino, ajudamos eles a descarregarem caixas e objetos pequenos, pois deu pra perceber que estavam cansados, claro, somente 2 pra fazer uma mudança!

No decorrer da arrumação dos móveis, infelizmente constatei muitos danos
Geladeira riscada
Quebraram um pé do sofá e descosturou atrás do encosto
Ralaram a cristaleira
E bateram a mesa de escritório

Entrei em contato com a nômadi, onde a mesma me deu uma resposta bem genérica e alegou que assim que eu assinei na tela do celular do rapaz, eu perdi quaisquer alegação de danos

Ora, então o lógico pra nômadi, seria eu desembalar item por item em meio a um caos de mudança e segurando o rapaz me pressionando pra assinar e ele ir embora?

Claro que ninguém vai conseguir fazer isso num momento tão estressante

Vc paga caro pra ter o mínimo de tranquilidade, e acaba pagando pra ter seus móveis danificados
O pós deles não existe!
Não garantem qualidade nenhuma
Vc tem que dar sorte de não danificarem nada

Não estão nem aí para o cliente
Estou completamente decepcionada com a nômadi

19/02/2025 às 14:02

Prezada Sra. Ana,

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes em relação ao seu comentário.

A Nomadi seleciona cuidadosamente a equipe e o veículo mais adequados para cada mudança, sempre respeitando os prazos e horários previamente acordados. No seu caso, nossa equipe foi designada para concluir todo o serviço no mesmo dia, dentro do horário comercial permitido, e a mudança foi finalizada aproximadamente quatro horas antes do limite.

Além disso, reforçamos que nossos serviços abrangem a execução completa do trabalho, não sendo necessária a participação do cliente em nenhum cenário. Caso fosse preciso, ajustes operacionais poderiam ser realizados durante a mudança.

No dia da mudança, nosso suporte esteve disponível durante todo o período do serviço, e não recebemos nenhuma comunicação de sua parte sobre eventuais problemas operacionais.

O documento de finalização do serviço, assinado ao término da mudança, é uma garantia de segurança tanto para o cliente, que atesta a conclusão conforme o contratado, quanto para nossos profissionais, que são avaliados continuamente para garantir a qualidade dos serviços prestados.

Embora estejamos sempre dispostos a avaliar e solucionar eventuais questões no pós-mudança, seu primeiro contato ocorreu apenas 5 dias após a conclusão do serviço (finalizado em 01/02), por meio do nosso e-mail, contendo apenas o relato, sem o envio de imagens ou vídeos.

Somente através desta reclamação atual (17 dias após a mudança) tivemos acesso às imagens, que mostram apenas pequenos arranhões, que não comprometem o funcionamento dos itens, conforme operavam normalmente no momento da retirada e entrega. Além disso, os arranhões também podem ser compatíveis com marcas de uso, considerando que se tratam de itens usados. Diante desse cenário, não é possível estabelecer uma relação direta entre os danos relatados e o serviço prestado naquele dia.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

EQUIPE NOMADI

19/02/2025 às 14:37

primeiramente, no primeiro contato, vocês mesmo poderiam ter pedido fotos para uma melhor avaliação do https://******* preferiu dar uma resposta genérica sem nem avaliar primeiro

ué vcs são oq? uma empresa de marketing?
pq é só isso que vcs tem!
descaso total com o cliente. não querem ter responsabilidade pelo parceiro contratado
uma vergonha

12/08/2025 às 19:08

Odiei o serviço prestado. Meus móveis sem nenhuma marca de uso, ficaram danificados. Já no primeiro momento que entrei em contato pós mudança que fui com a negativa, nem procuraram entender o ocorrido, já tiraram o corpo fora! Vc que veio procurar experiências pra contratar essa empresa, te digo que a minha foi PESSIMA. Vai por mim, não vale a pena