Itens quebrados e falta de ressarcimento após mudança contratada pela Nomadi
Fizemos mudança com uma empresa contratada da Nomadi e tivemos muitos itens quebrados, notadamente cristais. Reclamamos e nada foi
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 29 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nomadi).
Contratei o serviço de mudança com a empresa após alinhamento detalhado dos itens a serem transportados. Durante a negociação, sol
Empresa completamente sem profissionalismo. NÃO CONTRATEM!br/Fiz meu orçamento da mudança com cerca de 1 mês de antecedência. Pe
Pra vc que ainda está em dúvida e veio até o site para pesquisar sobre essa empresa, vou colocar aqui minha experiência e tire sua
Contratei a empresa Nomadi para realizar a minha mudança. O 1o orçamento foi refeito para que pudessem incluir o transporte, das r