Pior experiência com mudança da vida, um carreto autônomo entrega um serviço melhor!

10/01/2024 às 15:22

Contratei a Nomadi para minha mudança inicialmente para o dia 11/12, porém tive um falecimento na família na véspera e precisei adiar. A nova data ficou para 18/12, contratei o aluguel das caixas com o serviço de embalagem, acreditando que seria bem feito e seguindo um padrão/método com separação por setor, e etiquetagem para identificação das caixas (o mínimo que se espera deste serviço) principalmente porque foi uma mudança de dois apartamentos diferentes para um terceiro endereço, precisava dessa ajuda que me facilitasse a organização do pós mudança. Chegou uma equipe de três pessoas no meu apartamento que começaram a jogar coisas aleatoriamente nas caixas. O senhor que era aparentemente o dono do caminhão ficava o tempo todo no telefone enquanto os ajudantes embalavam sem supervisão e faziam comentários a respeito desse comportamento pois ficavam sobrecarregados. Contratei 10 caixas para fazer o transporte, as caixas são grandes, porém não foram suficientes devido a embalagem deles ter sido totalmente desorganizada, ocupando muito mais espaço, o que me obrigou a alugar mais 10 caixas que haviam sido levadas como extra. Para economizar peguei duas malas para que fossem colocados meus sapatos, que foram simplesmente jogados dentro das mesmas pelo senhor com alguns pares desencontrados e outros ficando para fora. Durante o processo precisei me ausentar para resolver o problema por 30 min, quando voltei faltava apenas carregar a geladeira para o caminhão e seguimos até o segundo endereço, porém das 20 caixas só haviam restado 4, ou seja, não deu para levar quase nada da segunda parte da mudança. Quando chegaram no destino final a pressa para finalizar foi tamanha, novamente jogaram de qualquer jeito as coisas, não sabiam onde estavam os cabos e controle da minha tv, perderam parafusos de alguns móveis e o senhor foi rude nas respostas. Os auxiliares ao menos foram o tempo todo muito educados. Em resumo:
Quatro nichos do meu armário de cozinha não foram embalados, ficando taças de cristal, eletrodomésticos, mantimentos, garrafas de vinho, todos os itens do banheiro, espelho na parede, as mangueiras da lava louças e roupa para trás, e sequer me avisaram.
Largaram os lixos dos rolos de plástico bolha no meio da casa, plástico esse que estava sujo, cheio de pó, as paredes ficaram manchadas com marcas de mãos sujas, o serviço foi feito com total falta de higiene.
Tive que fazer mais três viagens no meu apartamento para finalizar a mudança e mais 3 no do meu namorado, tivemos que alugar um carro utilitário pois tínhamos que entregar os dois apartamentos e devolver as caixas da Nomadi que estavam alugadas até o dia 26/12, contratar duas diaristas para lavar toda a louça e limpar os objetos. Fiquei tão nervosa e desgastada que tive um crise intestinal e fui para o PS de cadeira de rodas! Hoje 10/01 as caixas ainda não foram retiradas, primeiro com a justificativa do recesso marcaram para ontem, às 17:59h me informaram que o prestador que viria retirar se atrasou e por isso marcariam uma nova data. Respondi que preciso que sejam retiradas com urgência pois estou a VINTE DIAS com essas caixas ocupando espaço no meu apartamento e impossibilitando eu terminar de organizar minha mudança! Estou até agora, quase 24 horas depois sem resposta!

Absurdo! Um prejuízo financeiro enorme, desgaste emocional gigantesco! Me arrependendo amargamente de ter confiado apenas nos depoimentos do site onde tudo é lindo e bem feito, ao invés de ter investigado no Reclame Aqui, que possui outras várias reclamações sobre essa empresa!

16/01/2024 às 11:44

Olá, Sra. Daniela Maia.
Estou aqui para entender e esclarecer todas as ocorrências citadas.
Vamos lá!

A Nomadi prestou todo o atendimento inicial de forma transparente e detalhada sobre o serviço de mudança e empacotamento via whatsapp, esclarecendo o modelo utilizado, datas de coleta e entrega, métodos e valores no geral. O seu serviço foi prestado no dia 18/12, com a retirada dos itens e empacotamento das caixas.
Seguindo nosso Padrão de Qualidade, após a finalização do serviço ( que ocorreu no mesmo dia 18/12), o transportador responsável solicita a assinatura do cliente no ato da entrega, informando que o serviço, no geral, foi finalizado com eficiência e todos os itens foram entregues ao destino e a Sra. assinou.

Nosso suporte fica disponível durante todo o período da mudança e não recebemos qualquer notificação de ocorrências, mesmo nos dias seguintes, no qual ainda mantivemos contato com a Sra. para darmos continuidade na retirada das caixas. Para nós, seu relato atual sobre estas ocorrências foi uma surpresa!

Sobre o Aluguel de Caixas, sua data de expiração para permanência seria no dia 25/12 (estendendo-se para o dia 26/12, por conta do feriado) e nós lhe notificamos com antecedência no dia 22/12 sobre este prazo. Nós lhe sugerimos, caso quisesse ficar por mais tempo, os custos adicionais, mediante a sua autorização.

A retirada das caixas precisa ser analisada mediante disponibilidade da Nomadi e notificada ao Cliente, neste caso a Sra informou que viajaria no dia 27/12 e só retornaria no dia 05/01.
Prezando a parceria e confiança, entendemos a sua situação e deixamos as caixas com a Sra durante todo este período que estaria ausente, sem cobranças adicionais, para retirarmos apenas em uma data após sua volta.

A Nomadi concorda plenamente com sua frustração pelos dias a mais em que precisou ficar com as caixas, devido a nossa alta demanda no inicio do ano, tivemos alguns contratempos operacionais, que dificultaram a agilidade na retirada das caixas, porém mantivemos contato com a Sra durante todo o período e justificamos sempre os atrasos ocorridos.

No dia 11/01 conforme havíamos notificado previamente, foram retiradas todas as caixas na sua residência e encerremos nossas pendências com a Sra.

Por fim, reiteramos que não nos ausentamos dos erros ocasionados pela falta de agilidade na retirada das caixas e fizemos nosso melhor para solucionar e continuaremos aprimorando para que isso não ocorra novamente, porém não temos conhecimento dos outros possíveis problemas sobre a mudança relatados pela Sra, pois só tomamos conhecimento através deste relato aqui, 23 dias após sua mudança.

Agradecemos a compreensão e esperamos poder lhe prestar uma melhor experiência em uma próxima oportunidade!
- Equipe Nomadi.