Devolução de Prancha de Bodyboard Grande Master Corta Ondas - Código de Postagem Não Enviado

23/04/2026 às 08:45

ID: 246732029

Comprei uma prancha de bodyboard modelo Grande Master Corta Ondas que foi entregue no dia 13 de abril. Ao ver a prancha percebi que não iria sustentar meu peso e dar flutuabilidade. Entrei em contato via Whats app, informai a situacao e a pessoa sugeriu a troca por uma profissional ou semi profissional, mas o tamanho dessas é um pouco menor e após pensar na proposta desisti de ficar com a prancha e solicitei o código postal de devolução que até o momento não foi enviado. Conversei algumas vezes para enviarem o código, informaram que estriam verificando e até o momento não enviaram o código.

23/04/2026 às 10:49

Olá, Luiz Antonio, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por toda a experiência gerada até aqui. Entendemos a sua frustração e sentimos muito pelo ocorrido.

O processo de devolução realmente pode levar um pouco mais de tempo por depender de algumas etapas logísticas, mas queremos reforçar que em nenhum momento deixaremos de realizar o procedimento. Sua solicitação já está sendo tratada e vamos dar prioridade ao envio do código de postagem para que a devolução aconteça o quanto antes.

Agradecemos pela paciência e compreensão, e seguimos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.

Caso precise, também pode entrar em contato em nosso SAC, número disponivel em todos os canais. O contato que está se referindo no print é nosso comercial. Segue número do SAC 47991880747.

25/05/2026 às 15:52