Atendimento desrespeitoso com informações erradas e cobrança indevida após promessa de isenção.

06/04/2026 às 14:53

Uma falta de respeito total com o consumidor, passam informações erradas, totalmente perdidos no atendimento e toda vez após horas de espera sempre tem surpresa pra pagar a mais sendo que já haviam dito que estava insenta de pagamento devido a um erro deles mesmo , tenho muito mais prints pra esclarecer,só que assim não tem como gente cada vez uma coisa

09/04/2026 às 10:09

Olá Sandra!

Entendemos o quanto essa situação pode ter causado transtornos e lamentamos pela experiência. As informações e esclarecimentos foram encaminhados ao seu e-mail cadastrado.

Ficamos no aguardo do seu retorno por lá para darmos continuidade ao atendimento e seguimos totalmente à disposição para apoiar no que for necessário.

Nomo

06/05/2026 às 13:07

Olá Sandra,

Esperamos que esteja bem.

Encaminhamos anteriormente um e-mail com as informações referentes à sua solicitação, porém até o momento não recebemos retorno. Nosso objetivo é sempre garantir que todas as orientações estejam claras e atender da melhor forma possível.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição para ajudar.

Na ausência de manifestação, seguiremos com o encerramento deste atendimento, permanecendo abertos a um novo contato sempre que necessário.

Nomo

06/05/2026 às 15:46

Olá prezados ,não adianta tentar manisfestar,o aplicativo agora não funciona pra mim não entra mais nem meus dados estão tentando me prejudicar mesmo e continuo sem resolver a situação a operadora realmente funciona porém está difícil conseguir arrumar esse problema e resolver

27/06/2026 às 10:26

A empresa não resolveu o problema e mandou uma lista extensa de cobrança, inacreditável, infelizmente não estou conseguindo adicionar o print , totalmente fora do controle