Impedimento na portabilidade de linha telefônica: linha inativa e falta de prazo para conclusão do processo.

São Bernardo do Campo - SP
26/04/2026 às 10:26
Não consigo realizar a portabilidade para outra operadora. Quando iniciei o processo de portabilidade a nova operadora recebeu a devolutiva de que a minha linha esta inativa (e não está). Registrei um protocolo com a Nomo e o prazo mínimo de validação técnica é de 3 dias úteis, mas não passam um prazo máximo. Não consigo sair dessa operadora, sendo que é direito do consumidor ter sua portabilidade concluída em até 3 dias úteis
27/04/2026 às 10:09
Olá Ligia!
Entendemos o quanto essa situação pode ter causado transtornos e lamentamos pela experiência. As informações e esclarecimentos foram encaminhados ao seu e-mail cadastrado.
Ficamos no aguardo do seu retorno por lá para darmos continuidade ao atendimento e seguimos totalmente à disposição para apoiar no que for necessário.
Nomo
28/04/2026 às 10:15
Olá, bom dia!
Já olhei na caixa de e-mail e no spam e não recebi o retorno informado.
Olhei também a conversa ativa com o
Protocolo, sem nenhuma interação.
Por onde consigo realmente ter o retorno efetivo de vocês?
29/04/2026 às 10:33
Gente, fecharam todos os protocolos, encerraram os contatos falando que ia centralizar meu atendimento aqui, e cadê? Não tenho nenhuma informação de como está a tratativa técnica!
30/05/2026 às 16:04
Um mês se passou! Não recebi retorno por e-mail, não me atenderam mais pelo chat! Falaram que íamos resolver por aqui! A verdade é que tentei novamente a portabilidade e não foi possível! Eu não sei mais o que fazer para conseguir finalizar um processo simples! Meu maior arrependimento foi ter mudado para a nomo! Empresa ruim, sem um pingo de respeito pelos seus clientes!