Entrega, pagamento e comida (intolerância alimentar informada) fora do combinado

Guarulhos - SP

28/10/2022 às 15:08

Em 18/10/******* fiz meu primeiro pedido que consistia em 60 marmitas (almoço e jantar) onde o cardápio foi repassado, indiquei a ressalva de que sou intolerante à pimenta e informaram que as alterações haviam sido feitas.
Quanto ao pagamento, a 1 parte foi à vista e os R$******* restantes no cartão Flash (alimentação) seriam cobrados no momento da entrega, que estava programada para o dia 22/10 as 18h. No dia da entrega informaram que tiveram problemas com o fornecedor e pediram o reagendamento para o dia 24, respondi que tudo bem mas que estaria em casa para pagar e receber apenas as 19h.
A 1 decepção foi quando o entregador chegou 40min antes do combinado e meu marido teve que fazer o pagto de R$******* no cartão de crédito. Manifestei minha indignação por ter agora um cartão alimentação com saldo e uma dívida de R$******* no cartão, o que não faz nenhum sentido e eles apenas sentiram muito e informaram que falariam com o entregador.
No dia seguinte veio a 2 decepção: a marmita de patinho estava repleta de pimenta e eu sou intolerante. Enviei whatsapp para informá-los desta outra questão e para a minha infeliz surpresa parei de ter respostas.
Agora tenho pelo menos +17 refeições que não posso comer (ainda não sei se outras marmitas também estão "premiadas" com pimenta), uma dívida de R$******* no cartão e zero suporte!
Para quem está cogitando fechar um pedido com esta empresa para ter comodidade e tranquilidade, já deixo o aviso de que terá bastante dor de cabeça.

28/10/2022 às 15:46

Boa tarde Natalia, tudo bem?

Antes de mais nada, realmente pedimos desculpas por isso. Esse tipo de coisa é o oposto daqui que a gente se dedica tanto para entregar... É frustrante pra gente saber que nosso serviço, pensado para trazer praticidade e conveniência, foram fonte de uma experiência desagradável.

Nós entramos em contato com nossa equipe de logística e cozinha para investigar de maneira profunda o que pode ter causado esse episódio, de forma que a gente possa trabalhar para melhorar cada vez mais os vários processos de garantia de qualidade que temos por aqui, para evitar que algo assim se repita.

Vamos tentar compensá-la pelo que aconteceu da melhor forma possível para você, podemos realizar a troca de todos os itens que estão com excesso de pimenta, o que acha? Informo também que já entramos em contato via WhatsApp para resolvermos este problema.

Também agradecemos você, tanto pela compreensão, quanto por ter tirado um tempo do seu dia para comunicar a gente sobre o problema. É realmente muito importante pra nós sabermos sobre isso.

22/11/2022 às 22:46

Devolveram o valor das marmitas que continham pimenta e me orientaram a doar estes produtos.
Notei que estavam bem dispostos a melhorarem os serviços.