Produto não entregue

Diadema - SP
24/11/2020 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesPEDIDO #******* (14/11/*******) - com entrega programada para 17/11 cujo nao foi entregue,fui notificado que seria entregue no dia seguinte 18/11 já nesse dia nao entregaram e também não entraram em contato . Tive que ficar buscando informaçoes sobre o pedido, a loja nao tem efetividade logistica e nem suporte ao cliente para manter informado ou alguma prioridade em algo que já estava atrasado, isto é , descaso com as entregas.
26/11/2020 às 11:49
Bom dia Felipe, tudo bem?
Antes de mais nada, realmente pedimos desculpas por isso. Esse tipo de coisa é o oposto daqui que a gente se dedica tanto para entregar... É frustrante pra gente saber que nosso serviço, pensado para trazer praticidade e conveniência, foram fonte de uma experiência desagradável.
Nós vamos entrar em contato com nossa equipe logística e de estoque/separação para investigar de maneira profunda o que pode ter causado esse episódio, de forma que a gente possa trabalhar para melhorar cada vez mais os vários processos de garantia de qualidade que temos por aqui, para evitar que algo assim se repita.
Vamos tentar compensar você pelo que aconteceu da melhor forma possível, podemos enviar um kit degustação de nossa empresa totalmente por nossa conta como forma de reparar os transtornos causados?
Também agradecemos você, tanto pela compreensão, quanto por ter tirado um tempo do seu dia para comunicar a gente sobre o problema. É realmente muito importante pra nós sabermos sobre isso.