Demora na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido

Paranavaí - PR

06/04/2026 às 12:25

Realizei a compra, por indicação de uma amiga, no site oficial no dia 25.03.2026. Realizei o pagamento via pix e solicitei o envio via SEDEX (mesmo sendo o envio mais caro) pela necessidade do produto dentro da datas.
No site oficial da empresa, é informado que o envio do produto é feito no mesmo dia. Como não aconteceu o envio e nem foi enviado um código de rastreio paga acompanhar (mesmo recebendo uma mensagem automática de que o código seria enviado em breve), entrei em contato via WhatsApp 1 dia após a compra (26.03.2026) informando que não teria sido atualizado o site, que gostaria de saber quando chegaria o produto pois eu precisava até o dia 03. A resposta foi que chegaria no dia 02/04 assim como informava no site. Aguardei. Entrei no site procurando atualizações e nos dias seguintes não tinha sido faturado, menos ainda enviado. No dia 03 voltei a entrar em contato informando a minha viagem é que gostaria o código de rastreio. Foi solicitado minha data de viagem e retorno sem mais nenhum tipo de respostas nos dias seguintes. Hoje, novamente ao entrar no site procurando atualizações, não tinha sido feito a atualização sobre o envio; motivo pelo qual, voltei a entrar em contato via WhatsApp para solicitar o código de rastreio do Sedex do meu pedido e caso não fosse possível, gostaria de cancelar a compra e solicitar o estorno do valor pago. A resposta foi qual a minha data de retorno (?). Data está que não é e nem deveria ser condicional ao envio do produto, já que o mesmo deveria ter sido enviado e entregue no dia 02/04. Não foi justificado o motivo do atraso, nem programado o envio ou disponibilizado o código de rastreio até então. Olhando o endereço da sede da empresa e verifiquei estar localizada no Paraná, mesmo estado que o meu. logo, Sedex dentro do mesmo estado não teria tanto atraso.

Volto a afirmar que a empresa não responde todos os questionamentos, não explica os atrasos, não envia o código de rastreio e não considera realizar o estorno!