Assinatura Vitalicía Perdida Após Mudança de Nome do Produto - Acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] pela Nord

02/05/2026 às 14:24
ASSINEI UMA CESTA DE PRODUTOS VITALICIOS POR INSISTENCIA DA PROPRIA NORD, DPS DE UM TEMPO MUDARAM O NOME DO PRODUTO E EU PERDI A ASSINATURA VITALICIA! É ABSURDO A [Editado pelo Reclame Aqui]! NAO ASSINEM A NORD É [Editado pelo Reclame Aqui]!!
22/05/2026 às 16:48
Olá, Marcus. Como vai?
Lamentamos muito qualquer transtorno que tenha passado; não é nossa intenção causar qualquer impacto negativo aos nossos clientes. Prezamos pela transparência no relacionamento e buscamos oferecer processos claros e eficientes em todas as etapas da jornada.
Assim que recebemos sua mensagem, nosso time de Relacionamento realizou diversas tentativas de contato através de telefone, WhatsApp, e-mail e Telegram, com o objetivo de entender melhor a situação e te auxiliar da forma mais rápida e adequada possível. No entanto, não tivemos sucesso em nenhuma das tentativas de contato.
Identificamos também que você entrou em contato com nosso suporte via WhatsApp durante o final de semana. Nosso horário de atendimento ocorre de segunda a sexta-feira e, assim que retomamos as atividades na segunda-feira, seu atendimento foi respondido normalmente pelo nosso time. No entanto, não recebemos retorno após esse contato.
Gostaríamos de esclarecer que a sua assinatura do Nord Advisor PRO Vitalício + brinde Nord Crypto Master Vitalício segue ativa normalmente em seu cadastro.
Em relação ao Nord Ações, é importante esclarecer que essa série não faz parte do seu combo vitalício. Antes da contratação do pacote vitalício, você possuía um combo Nord+ com 3 anos de acesso, no qual o Nord Ações estava incluído. Posteriormente, essa série foi descontinuada e substituída pelo conteúdo do Investidor de Valor, mudança que foi comunicada previamente aos assinantes, mantendo a continuidade do acesso através da substituição realizada.
Nosso objetivo é sempre preservar os benefícios contratados e oferecer suporte aos nossos assinantes da melhor forma possível.
Inclusive, caso tenha interesse em resolvermos essa situação junto com você, basta retornar em qualquer um dos canais pelos quais tentamos contato. Ficaremos felizes em analisar alternativas e até mesmo verificar a liberação de outro conteúdo como forma de substituição, caso seja do seu interesse.
Seguimos totalmente à disposição para ajudar e esclarecer qualquer dúvida necessária.
Tenha um excelente final de semana.
Equipe de Relacionamento ao Cliente
Nord Investimentos