Atendimento falho e desumano no Hospital Norden em São Carlos, com desencontro de informações sobre exames.

São Carlos - SP

08/07/2026 às 12:27

Prezados,
Estou aqui para relatar a insatisfação com o atendimento de vocês e requerer solução.
Sábado (04/07) estive no hospital da avenida Getúlio vargas, em São Carlos para a minha mãe, idosa de 69 anos, tirar raio x e fazer exame de sangue, além de buscar informações sobre agendamento de holter.
Fomos informados de q que raio-x só tira durante a semana e foi coletado o sangue.
Enquanto a atendente me passava as orientações, o atendimento via whats app me retornou agendando o holter para hoje 08/07 às 07h30.
No entanto, o raio-x seria apenas a partir das 08h. Ao relatar isso, o whats informou que não precisava de agendamento para raio x enquanto a atendente pessoal do norden informou que não teria problema porque o holter sempre demora, não chega lá e coloca na hora, ela poderia fazer o raio x primeiro e mesmo se colocasse o holter antes, não teria problema em fazer o raio x depois.
Ao chegar hoje no hospital, instalaram o holter para depois dizer que não poderia mais tirar raiox.
Ao ser questionado do que fizeram, informaram que ao retirar o holter amanhã, fariam o raiox sem problemas.
No entanto, acabei de ligar no hospital do norden 16 33632200 e a Thais me informou que amanhã não tira raio x.
Eu quero saber se vocês estão brincando com a vida e saúde das pessoas!
Que desencontro de informações é este?
Que atendimento desumano e falho é o que vocês proporcionam?
Eu quero uma solução para a minha mãe não ter que ir mais uma vez passar por esse desagradável atendimento, para não dizer outra coisa, sobre o hospital norden em São Carlos.