Cancelamento de consulta médica de reumatologia em cima da hora após confirmação prévia, gerando transtornos e prejuízos ao paciente e acompanhante.

Ribeirão Bonito - SP

12/06/2026 às 11:58

ID: 251220133

Minha esposa tinha consulta marcada dia 10/06 às 14h20 com um Médico Reumatologista, ontem (09/06) à noite ligaram pra ela confirmando a consulta e agora, já dentro do Centro Clínico, às 14h informaram que a consulta foi cancelada. É a segunda vez que acontece isso com ela, residimos a 40 Km de São Carlos, ela saiu de lá só pra isso, pediu licença no trabalho pra vir e aí a 20 minutos da consulta cancelam, isso é um total desrespeito com seus pacientes e clientes. Pago meu plano sem um dia de atraso, cumpro com minhas obrigações e recebemos em troca um atendimento péssimo desse, sem contar combustível e dia de serviço perdido. Lamentável esse descaso, falta de profissionalismo total.

15/06/2026 às 09:56

Prezado Sr. Paulo,

Agradecemos seu contato e, primeiramente, lamentamos que a experiência da sua esposa em nosso atendimento não tenha atendido plenamente às suas expectativas.

Gostaríamos de reforçar que prezamos por um atendimento que una excelência técnica, ética e respeito. Informamos que os apontamentos realizados foram devidamente encaminhados ao administrativo para as medidas necessárias.

A devolutiva referente à análise foi encaminhada para o e-mail cadastrado em nosso sistema, no dia 15/06/2026, sob o protocolo de atendimento #*****.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.