Demora no agendamento de consulta com neurologista pelo plano Norden

Descalvado - SP

30/03/2026 às 17:02

Estou tentando agendar consulta com neurologista pelo plano Norden desde o dia 12/03/2026 e, até hoje, 30/03/2026, não consegui atendimento.

Tenho histórico de trombose venosa cerebral e preciso fazer acompanhamento com neurologista, além de estar sentindo dores de cabeça. Inclusive, já passei por outra médica, que avaliou meu quadro e me deu encaminhamento para neurologista, o que deixa ainda mais evidente a necessidade dessa consulta.

Desde o primeiro contato com o plano, a resposta é sempre a mesma: que não há vaga, que vão tentar um encaixe e que entrarão em contato. Porém, esse retorno nunca acontece e o agendamento não é realizado.

A situação é extremamente desgastante e preocupante, porque não se trata de uma consulta de rotina sem importância, mas de acompanhamento de um quadro neurológico que exige atenção. Estou há dias tentando resolver de forma administrativa e não recebo uma solução concreta.

Quero registrar minha reclamação porque preciso que a Norden providencie com urgência o agendamento da consulta com neurologista, informando data, horário e local definidos, e não apenas mais uma promessa de retorno.

Aguardo uma solução efetiva e imediata.

14/04/2026 às 14:18

Prezada, Marcia.

Agradecemos seu contato e, primeiramente, lamentamos que sua experiência em nosso atendimento não tenha atendido plenamente às suas expectativas.
Informamos que sua manifestação foi devidamente acolhida e tratada por nossa equipe, sendo realizadas as ações necessárias para a resolução da demanda, incluindo o agendamento e realização da consulta solicitada.

A devolutiva completa foi prestada por meio de contato direto, conforme protocolo de atendimento n*****.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Norden