Dificuldade em marcar consulta e demora no atendimento via chat da NORDEN

Ribeirão Bonito - SP
13/02/2026 às 10:25
Como está dificil marcar consulta no NORDEN. Tenho plano de saúde recente, mas estou decepcionado com o atendimento e comunicação deles. Pra marcar uma consulta é horrível, não te atendem, você só consegue contato virtual, fica limitado, e quando passa para a atendente, você fica esperando no chat e ela só te dá retorno 1 dia depois, isso quando dá. Aí você já não está mais logado e ela encerra a conversa por falta de resposta. Lamentável isso. Estou tentando marcar consulta há uns 3 dias já, e o problema é sempre o mesmo. Você fala com uma atendente virtual, que não resolve nada e quando fala que vai passar para uma funcionária demora umas 24 horas para te dar retorno, isso no chat, onde você já não está mais logado. Eles tem nosso contato, mas infelizmente não retornam e você fica sem consulta.
13/02/2026 às 14:38
Prezado Sr. Paulo,
Em atenção à sua manifestação registrada nesta plataforma, esclarecemos que o Sr nos acionou em 13/02, por meio do chat disponível em nosso site, solicitando agendamento de consulta médica. Em retorno realizado via WhatsApp, procedemos prontamente ao agendamento com o especialista para a semana seguinte, sob o protocolo de atendimento #*****.
Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar sempre que necessário e que, em situações caracterizadas como urgência, orientamos o comparecimento imediato ao nosso Pronto Atendimento, para avaliação médica adequada e oportuna.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
20/02/2026 às 14:13
Sim, vocês marcaram um médico Cirurgião Geral, eu havia solicitado um Gastroenterologista. O pior de tudo isso é que vocês não aceitam que precisam melhorar muito pra ficar ruim, eu saio do trabalho, percorro 40km, gasto gasolina perco meio dia de serviço e vocês estão certinhos, marcaram um médico segundo protocolo tal, vocês estão de brincadeira né. Esse tipo de atitude é bom para quem pretende trocar de plano, não fazer a mesma besteira que eu fiz.
23/02/2026 às 11:21
Prezada Sr. Paulo,
Lamentamos sinceramente o transtorno relatado. Conforme registrado anteriormente, a consulta com o especialista já havia sido previamente autorizada pela Ouvidoria, não sendo necessária nova tratativa para liberação.
Diante do ocorrido, acionamos imediatamente os gestores dos setores envolvidos, ocasião em que foram reforçadas as orientações quanto ao correto cumprimento dos fluxos internos, com o objetivo de evitar situações semelhantes no futuro.
23/02/2026 às 11:30
É lamentável a intenção de vocês em não assumir que fazem um trabalho muito ruim de atendimento, eu solicitei uma consulta com um Gastroenterologista e vocês marcaram um médico Cirurgião que não tem nada a ver com o que eu queria. Ponto. Não queiram maquear o péssimo serviço de atendimento que estão disponibilizando.