Instalação não finalizada

Olinda - PE
01/07/2024 às 14:05
ID: 191948327
Ver todas ReclamaçõesEmpresa não fecha uma data para fazer os ajustes solicitado pela concessionaria (CELPE) JÁ Tem um 1 mês e nada foi realizado, e fui informado que onde foi instalado os painel solar era necessário por o relógio da celpe no muro, na qual a pessoa no local da instalação não autorizou e o instalado não informou ao contratante no caso eu que estou redigindo essas reclamação sobre o infortúnio desta negativa para que eu sinalizasse para pessoa que estava acompanhado autorizar e ai houve a negativa da celpe onde a empresa Nordeste Solar Energy, não dá nenhum prazo coerente ou resolutivo para o problema e foi um investimento alto que está sendo pago sem ter nenhum uso da tecnologia a qual foi instalada para ser usada.
Estou querendo que a empresa resolva o quanto antes, vamos para o segundo mês e nada foi resolvido não dá um prazo.
01/07/2024 às 14:49
Olá! Lamentamos o ocorrido porém a seu contrato não foi feito com nossa empresa. Atuamos apenas no Piauí. Em vista disso recomendamos buscar a empresa que lhe vendeu seu sistema. Desejamos boa resolução