Problema com sinistro e pagamento de franquia não resolvido após troca de associação e envolvimento de corretor.

Quixadá - CE

03/06/2026 às 15:18

fui cadastrada na associação NORDESTE PRTOTEÇÃO VEICULAR, através do corretor ***** em dezembro de 2025, ocorrem que em inicio de abril do corrente ano, ocorreu um sinistro e o retrovisor do meu veículo hb20, ano 2026, foi danificado, fui direcionada para o setor de sinistro para falar com o responsável *****, e diante de varias tentativas não foi resolvido. O corretor ***** realizou meu desligamento dessa associação e migrei para a Associação TOP Brasil, quando na oportunidade paguei a taxa de adesão no valor de R$168,34, o qual se prontificou a resolver meu problema, inclusive solicitou de imediato o pagamento da minha franquia no valor de R$502,20, cujas quantias foram pagar no pix do proprio corretor *****. Ocorre porém, que em nenhuma das duas Associações foi resolvido o problema do meu veículo. Tentei de todas as formas para que essa situação fosse resolvida, Enfim, nada foi resolvido.