Portabilidade de plano de saúde com carência indevida para exames

Camaçari - BA
26/08/2026 às 13:18
ID: 257441993
FIZ PORTABILIDADE, PEGUEI CARTA PERMANENCIA, RECEBI LIGAÇÃO P FALAR SOBRE A CARENCIA, FUI INFORMADA Q SO TERIA CARENCIA PARA FAZER CIRURGIA DE VISTA E BARIATRICA SE CASO PRECISASSE.
POREM JA TENTEI FAZER ALGUNS EXAMES E NAO CONSIGO PQ DIZEM Q TEM CARENCIA.
ESTOU IDIGNADA COM O PLANO
EU ESTAVA COM OUTRO PLANO E RESOLVI VIM P ESSE
ISSO FOI MEU ERRO
AGORA PASSO ESSES CONSTRAGEMENTO JA FUI NA CLINICA DUAS VESES E VOLTEI SEM FAZER OS EXAMES
MUITA VERGONHA PASSEI
PAGO MEU PLANO EM DIAS PRA VIVER ISSO
31/08/2026 às 14:47
Prezada Sra. Sebastiana Gomes,
Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação diante das tentativas de realização dos exames.
Após análise da situação, esclarecemos que não consta em nosso sistema qualquer negativa de autorização decorrente de carência contratual. A situação identificada está relacionada à necessidade de apresentação de documentos e/ou informações complementares, indispensáveis à realização da análise técnica necessária para a autorização dos procedimentos solicitados.
As pendências identificadas, bem como as orientações para sua regularização, podem ser consultadas diretamente no Portal do Beneficiário. Para obter informações adicionais, acompanhar o andamento da solicitação ou esclarecer dúvidas relacionadas à utilização do plano de saúde, a senhora também poderá entrar em contato com a nossa Central de Relacionamento com o Cliente, pelo telefone (71) 3644-9600.
Reiteramos nosso compromisso em prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado para a regularização da solicitação.
Nordeste Saúde.