Fui cobrado indevidamente R$ 110,00 e a empresa demora na solução
Cobrança em duplicidade de coparticipação e demora na solução R$ 110,00 cobrados indevidamentebr/br/Nos dias 23 e 24/07/2026,
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 335 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nordeste Saúde).
Minha experiência com a Nordeste Saúde tem sido extremamente insatisfatória, especialmente no que se refere à autorização de exame
Continua após a publicidade
Fiz a adesão do plano no dia 02/09 onde fiz um pix no valor de 724,42 para a corretora , onde escolher a data de vencimento para t
Fiz um agendamento para clínica Clivale Barra de ultrason da tireoide hoje 08/09 no dia do atendimento a clínica me entrega um pap