Reclamação sobre início de vigência de plano de saúde e cobrança antecipada.

Salvador - BA

10/09/2026 às 12:41

Fiz a adesão do plano no dia 02/09 onde fiz um pix no valor de 724,42 para a corretora , onde escolher a data de vencimento para todo dia 10 de cada mês. Onde a mesma deixou acordado que eu passaria a utilizar o plano aparti de hoje 10/09 porém agora fui conferir a mesma veio mim informar que apartir do dia 10/10. Tenho uma criança de 2 anos e não posso ficar sem cobertura. Desejo a vigência do mesmo apartir de hoje

10/09/2026 às 13:37

Prezada Sra. Maria Inês Santana,

Lamentamos o inconveniente causado e agradecemos pela compreensão.

Gostaríamos de esclarecer que a Qualisaúde Administradora de Benefícios é a estipulante responsável pelos processos de comercialização dos produtos coletivos por adesão, bem como pelo gerenciamento do vínculo entre a Operadora e seus beneficiários.

Dessa forma, orientamos que entre em contato diretamente com a administradora responsável pela comercialização do seu plano de saúde, pelo telefone (4020-0098), para obter os devidos esclarecimentos e orientações sobre a sua solicitação.

Nordeste Saúde.

10/09/2026 às 13:50

Entrei em contato com a empresa e não houve uma resposta para solucionar meu problema. Estarei tomando outras medidas