Propaganda enganosa, não consegui devolver e estão me cobrando

Condor - RS

23/10/2023 às 08:21

No início do ano comprei um aspirador robo que no anúncio era para ser um produto de muito boa qualidade, desconfiada após ver tantas reclamações, contestei a compra antes da entrega. Tentei entrar em contato para cancelar o envio, este que não tinha nem recebido código p rastrear e quando recebi não conseguia verificar onde o produto estava, já pensando em assim que chegasse devolve-lo. Dias após o prazo que era o da entrega, recebi um produto que sinceramente ri quando vi o tamanho do produto, pq só podia ser piada, nada parecido com o anúncio da venda, com o produto que havia me interessado. Entrei em contato via email várias vezes p devolver o produto, mas não obtive resposta para fazer a real devolução, que era o que desejava. Na sexta agora, recebi uma mensagem de cobrança do Appmax o qual fui verificar e se trata desse produto, não vou fazer o pagamento até receber o produto que comprei realmente, entrei em contato então com essa empresa e tbm não tive retorno e pelo que vi, eles tbm tiram o corpo fora e dizem que fazem somente a cobrança. Não teria problema nenhum em pagar, se realmente tivesse recebido o produto que comprei, que foi anunciado. Enfim, não comprem nessa Nordeste Oficial, é [Editado pelo Reclame Aqui].